Внимание!  В связи с изменением законодательства мы временно прекращаем прием заявок на услуги. Информация на сайте обновляется.

Антитеррористическая защищенность

Полезные статьи от наших специалистов

Ответственность за нарушение требований антитеррористической защищенности объектов: изменения в законодательстве в 2020 году 29.04.2020 Ответственность за нарушение требований антитеррористической защищенности объектов: изменения в законодательстве в 2020 году
Требования к обеспечению антитеррористической   защищенности установлены Федеральным законом от 06.03.06 № 35 «О противодействии терроризму». Соответственно, за нарушение требований антитеррористической защищенности объектов     законодательством предусмотрена ответственность руководителей учреждений.

Кому нужен антитеррористический паспорт безопасности в 2020 году: объекты, защищаемые от теракта 29.04.2020 Кому нужен антитеррористический паспорт безопасности в 2020 году: объекты, защищаемые от теракта
Чтобы разобраться, что включает в себя понятие «защита от теракта», необходимо четко понимать, какие именно мероприятия необходимо провести юридическому лицу в соответствии с действующим законодательством и кому нужен паспорт антитеррористической безопасности, а кому нет в зависимости от типа объекта.



Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации и удобства пользователей. Так как мы серьезно относимся к защите персональных данных пожалуйста ознакомьтесь с условиями и правилами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.