Автоматизированный помощник для подготовки к проверкам
phone 8 (800) 550-49-08
пн-вс: 06:00 - 21:00
catalog
backet Корзина пуста

Статьи

Исследования (испытания) и измерения вредных и (или) опасных производственных факторов
Все вредные и опасные производственные факторы (ВОПФ), которые идентифицированы на рабочем месте, подлежат исследованиям в формате измерений или испытаний. Объясняем, как определяют факторы, подлежащие исследованию, кто и как занимается их измерением.
Как провести спецоценку условий труда в организации
Частый и актуальный вопрос от работодателей — условия и алгоритм проведения спецоценки условий труда в компании. Пошагово расскажем: как нужно готовиться к проведению СОУТ в организации, кто ее проводит, как проходит сама процедура и как оформляют итоги мероприятия.
Документация по пожарной безопасности для лаборатории: инструкции, журналы, приказы, планы и программы, памятки, протоколы и акты, графики и методички, регламенты — пакет документов
В этой статье мы рассмотрим особенности разработки документации по пожарной безопасности для лаборатории и предложим полный перечень локальных нормативных актов и документов, среди которых инструкции, журналы, приказы, планы и программы, памятки, протоколы, регламенты и акты, актуальные в 2022 году.
Документация по пожарной безопасности для кейтеринга: инструкции, журналы, приказы, планы и программы, памятки, протоколы и акты, графики и методички, регламенты — пакет документов
В этой статье мы рассмотрим особенности разработки документации по пожарной безопасности для кейтеринга и предложим полный перечень локальных нормативных актов и документов, среди которых инструкции, журналы, приказы, планы и программы, памятки, протоколы, регламенты и акты, актуальные в 2022 году.
Внеплановая специальная оценка условий труда
Тема этой статьи — проведение внеплановой спецоценки условий труда. Объясним, в каких случаях нужно делать незапланированную спецоценку рабочих мест, а когда она не нужна и на какие законы опирается такая процедура.
Оформление результатов проведения СОУТ
После проведения спецоценки условий труда важно правильно оформить результаты процедуры. Расскажем, как составить отчет, сколько времени дается на его оформление и кто должен отправлять сведения о результатах СОУТ в информационную систему.